Radiohead 推出名為PolyFauna的app軟體


這個app軟體包含了《The King Of Limbs》專輯中的影像和歌曲「Bloom」,可以在Radiohead.com中下載到,限IOS 7用戶使用,Thom Yorke在官網上說明道:「這是我們和Universal Everything的實驗性合作,靈感來自於早期的電腦生活實驗和我們潛意識中想像的生物。在你的螢幕上是一個不斷移動的世界,你可以到處移動,到處看看,你可以跟隨著紅點,同時你也可以佩戴耳機聽音樂。」

下載連結點此

不負責任試用心得:你可以在畫面中隨意亂畫出些線條,會在世界中創造出一些圖像,移動方式除了把手機當作方向盤左右移動,也可以用兩指左右滑動,在不斷移動的畫面上可以找到紅點,鎖定紅點之後會進入另外一個新的世界。其他樂趣就等你自己探索囉!

    

上個月Radiohead的Colin Greenwood 表示Radiohead的新專輯目前還是未知數,但團員們都很期待一起準備下一張專輯,他也承認他們現在正處於享受在家的時光。

責任編輯:ZhiZhi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s