The Horrors新專輯有新進展

Tom Furse在為Modular唱片發表新的混音歌曲時談到他們已完成The Horrors的第四張專輯,而且會提前在2014年發行。
談到新歌曲,Furse提到在錄音室錄音時並非是一帆風順的,他說:「我們每次費盡心力作一張專輯時,我都會將部分不好的東西抹除掉,但這張專輯花了我們很多功夫完成,這段期間非常艱難。有時你感到的是神智不清的歡樂,但是其他時間是相當痛苦的。」

無論如何,Furse和他的團員們積極的解決了問題,他談到:「我認為這是我們目前為止最大的努力了,每首歌都有它一些特別的部分,而且在寫歌方面也更進一步了,我想你可以期待在專輯裡面聽到更多的連貫性和一些意想不到的轉折,我不想說太多,我想我們對於保持秘密這點做的很好,總之完成這件事絕對是個邁進。」

去年他們接受NME雜誌訪問時,主唱 Faris Badwan曾解釋新專輯延後發行的原因。他說道:「我們沒有時間完成混音,所以他被延後了。」同時Badwan也非常肯定新專輯不會與其他大明星合作,他對這類事情有點輕視,他表示:「合作是給那些廢物們來吹捧職業生涯用的,像是找他媽的Rita Ora合作單曲。」

責任編輯:ZhiZhi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s