Foster The People 談論“憤怒“的第二張專輯

Foster The People的主唱Mark Foster和NME談及到即將在3月18日發行的新專輯”Supermodel”。Mark Foster說歌詞都是全部的歌曲完成之後才寫的。“這就像思想觀念的時間壓縮,還有我當時的掙扎。有些歌曲就像是歌迷所熟悉的第一張專輯的橋樑,但有些歌也顯現與先前完全不同。“

這張專輯是與製作人Paul Epworth 在摩洛哥和洛杉磯錄製完成。在歌詞的主題方面,Mark解釋“其中一個最大的主題是消費主義和資本主義醜陋的一面。“ 他說“當我重新聽那些歌時,然後想”挖~~我在寫這些歌時,我應該是非常的憤怒!“










Supermodel 專輯曲目

‘Are You What You Want to Be’
‘Ask Yourself’
‘Coming of Age’
‘The Angelic Welcome of Mr. Jones’
‘Best Friend’
‘A Beginner’s Guide to Destroying the Moon’
‘Goats In Trees’
‘The Truth’
‘Fire Escape’
‘Tabloid Super Junky’

-Emily Cheng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in: Logo

You are commenting using your account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )


Connecting to %s