Mötley Crüe宣布即將退休,計劃舉辦72場告別演唱會

80年代活躍於美國重金屬界的Mötley Crüe在上週二於好萊塢宣布樂團即將退休,並計劃在退休前於美國和加拿大舉辦72場告別演唱會,同時還簽署一份在未來禁止他們重組的合約。

由主唱Vince Neil、貝斯手Nikki Sixx、主奏吉他手Mick Mars和鼓手Tommy Lee所組成的Mötley Crüe於1980年組成,並在80年代逐漸在國際間打響知名度。

樂團將會在今年的7月至11月之間開始巡迴演出,重金屬祖師爺Alice Cooper也將會參與美國的巡迴演出場次並擔任特別嘉賓,本週五將會開始售票,票價將從15美元起跳。

吉他手Nikki Sixx說:「我們希望能留下傳奇,並且希望能得到尊敬。」

樂團也簽署了一份法律協議合約,承諾在2015年後將不會再有Mötley Crüe的任何演出。樂團的律師Doug Mark說:「有許多樂團因著積怨已久的恩怨或是排擠某些人而解散,但樂團的創始四個團員們是很平靜的做出這個決定,並且願意簽署俱有約束力的協議。」

在告別演唱會之後,2015年時樂團的自傳式電影《The Dirt》也將會上映。

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s