Foo Fighters據說在世界各地12個不同的城市中錄製新專輯

Foo Fighters日前表示他們的新專輯已經開始進行製作,他們在官方Instagram上貼出一排母帶照片,上面標記著「Foo Fighters LP 8」,並且寫著「It’s Fucking ON」。

一位現居芝加哥的澳洲樂迷在當地酒吧撞見Dave Grohl和製作人Butch Vig後透露Foo Fighters正在執行一個特別計畫-在世界各地12個不同的城市中錄製新專輯,樂迷接受Triple M.訪問時表示:「Foo Fighters已在約12個不同的城市中錄製新專輯,他們希望和在芝加哥擁有錄音室的製片人Steve Albini合作。」

去年底Dave Grohl與Rolling Stone雜誌談到新專輯時,他說:「我們正在做一些沒有人知道的事情,這真他媽的棒。我們剛開始錄音不久,但我們正在製作的方式以前從來沒有人做過,而且我認為我們正在寫的這張專輯以前也從沒人做過。」

Foo Fighters最近回歸巡迴演出,在2013年12月11於墨西哥表演,在演唱會中,他們也翻唱了The Beatles、Pink Floyd和Tom Petty的歌。

 

責任編輯:ZhiZhi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s