Katy Perry與GQ談到大麻、外星人跟她的童貞

自從Katy Perry去年十月發行 ”Prism“專輯後就一直持續地出現在新聞上面。她在AMA表演不佳而感到苦惱、知名創作歌手Stevie Nicks給Katy的一些工作上的建議、他最近也宣布一連串大型的北美巡迴活動。這次她出現在GQ最新一期的封面,並且大方地談論一些具有新聞價值的主題、包含性、毒品和信仰。

關於大麻:我沒辦法吸食那樣的東西。(吸食後)我會像在角落裡,然後想“你要試著殺我嗎?“

關於藝伎:藝伎基本上就像無條件愛人的大師。

關於她在11歲時所作的夢:某晚當我躺下時,我看著我的腳,然後我向上帝祈禱。我說“上帝,請你讓我有個當我躺下就看不到腳的大胸部。”

關於在早期她是如何靠演出賺錢的:我必須要去聖芭芭拉的農夫市場,我會唱一些我寫的小小的歌曲,我可能會拿到一些酪梨、一些開心果或15美金,對我來說那已經是很多錢了。

關於她失去童貞的時候,正在放著Jeff Buckley的“Grace”:我非常喜歡那張專輯。

關於來世:我不相信上帝是一個坐在寶座上有一個長鬍子的老頭。…我不相信天堂和地獄是最終點。

關於整型:我從來沒有整型過。鼻子、下巴沒有,臉頰沒有,胸部沒有。我對我自己自我賦權的訊息都真的來自“自然的”產品。

關於處於新的世代:我從精神的鏡頭看到一切,我相信很多占星術,我相信有外星人。

關於她如何幫助歐巴馬選舉:或許是我幫他贏得威斯康辛州。事實上,我並沒有做很多事情,不過他打電話給我許多次,這真的非常的好。
可以在Katy Perry的官網上看到完整的巡迴表演行程

-Emily Cheng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s