葛萊美閉幕表演將由Dave Grohl以及其他搖滾巨星同台演出

今年地56屆的葛萊美音樂大獎將在一月26號舉行閉幕儀式,閉幕的精彩表演將由幾位搖滾巨星同台演出,堪稱最令人期待的表演,包含了Nine Inch Nails、Queen of the Stone Age、Dave Grohl和Fleetwood Mac的Lindsey Buckingham。

「我們對於這樣的組合感到非常興奮,」葛萊美製作總監Ken Ehrlich透過媒體表示。「我們非常期待在葛萊美上看到這些搖滾巨星同台演出,當他們提給我們這樣的想法想要做這樣的一個組合,簡直把我們都樂歪了。這將會是大家口中會談論的葛萊美經典畫面之一!」

這樣的一個組合是由已經在贏了13的葛萊美大獎的 Dave Grohl所牽出來的,會看到的表演包括Queen of the Stone Age和Nine Inch Nails的歌曲,而Fleetwood Mac的Lindsey Buckingham將會出現在Sound City: Real to Real,這是Dave Grohl的紀錄片。這表演將會是Queen of the Stone Age和Nine Inch Nails第一場在葛萊美的演出。第56屆葛萊美大獎會出席的大明星還包括了Paul McCartney和Ringo Starr,Daft Punk也會和Stevie Wonder做一個電視轉播的演出。

其他會出現的歌手包括了Jay Z、Beyoncé、Taylor Swift、John Legend、Lorde、Metallica、Katy Perry、Pink、Chicago等大牌共同出席。

延伸閱讀:

「Dave Grohl:「聽《In Utero》時要試著忘記Cobain死去的事」」
「Dave Grohl參與Joan Jett的新專輯」
「26個證明Dave Grohl是音樂圈最酷的傢伙」
「NME讀者年度最佳歌曲及專輯揭曉」

(資料來源:The Guardian)

Jying Chang
(我他媽好想活在60年代當嬉皮 DJ / 緊褲襠 )

One thought on “葛萊美閉幕表演將由Dave Grohl以及其他搖滾巨星同台演出

  1. Pingback: Lorde 和 Disclosure將在全英音樂獎上同台演出 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s