Kasabian說Miley Cyrus是「他媽的21世紀的夢魘」

近幾個月因一些高調的事件招惹爭議的Miley Cyrus,其中討論她的最多的是在MTV VMA時的表演,包含她與巨型泰迪熊跳舞和在歌手Robin Thicke身上扭腰擺臀,這個演出後,產生了許多針對Miley Cyrus行為的批評,認為她只是在表演一個「形象」。

NME封面明星Kasabian也抨擊了音樂公司對其歌手所作的行銷行為,擔任作詞作曲和吉他手的Serge Pizzorno說:「我真不知道那是個怎樣的世界,那只是他媽的一個為了賺錢的事,我們這個音樂產業創造出了Miley Cyrus,這是我們的錯,她只是個他媽的情色網路的累積體,她是21世界的噩夢,這不是她的錯,但我們創造了她經營的方式。」

現在有個女兒的主唱Tom Meighan也說:「我會告訴你,我的女兒絕對不會像她一樣。」

Kasabian 在2012年9月推出專輯《Velociraptor》目前已開始製作下一張專輯,吉它手Serge Pizzorno在接受 MTV 訪問時談到未來會發展的新元素:「我想要摧毀 Rock N’ Roll — 我正在尋找未來的新搖滾,我喜歡吉它但同時也想破壞吉它。」

 

延伸閱讀:

「Kasabian 吉它手:「我想摧毀Rock N’ Roll。」」
「Kasabian吉它手Jay Mehler離團加入Beady Eye 」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s