鄉村歌手Luke Bryan的舞台倒塌,演唱會被迫延期

Luke Bryan目前正在進行他首次的大型演唱會巡迴“That My Kind of Night Tour”,很不幸的在第一場演唱會後就出了意外。第一場演唱會是在俄亥俄州哥倫布市舉辦,在演唱會結束後的一個小時,所有的觀眾已經離場當工作人員要拆除舞台時,一輛叉式的起重車撞上舞台,造成舞台彎曲倒塌。所幸只有四位工作人員輕微的受傷,他們被送入醫院後隨即就出院了。

雖然沒有造成重大的傷亡,但由於工作人員需要修復舞台才有辦法繼續巡迴演出,因此主辦單位將隔日在Lexington市肯塔基州的演出延後至2月21日舉行 。

在去年Luke Bryan有亮眼成績的成績,“Crash My Party”專輯在全美銷售150萬張的亮眼成績,也分別在美國鄉村音樂獎以及美國鄉村音樂學院獎皆獲得年度藝人獎。這次的 ”That My Kind of Night Tour” 共在北美舉辦73場的演唱會,可在Luke Bryan的粉絲頁看到完整的巡迴訊息。

Luke Bryan 舞台倒塌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Emily Cheng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s