檢驗報告顯示Brian May確定沒有罹癌

根據英國衛報報導,Brian May在經過2013年底時的癌症恐慌後,新出爐的檢驗報告確定他沒有罹患癌症。

現年66歲的Queen吉他手Brian May先前在官方網站上告訴樂迷們,他在12月時進行了一項緊急檢驗,報告顯示他沒有罹患前列腺癌,但關於他的健康「仍有一些謎團需要解決」。

最近他與醫學專家的詳細對談後,他寫下:「醫生對我說:『我有一項好消息,你的前列腺切片檢查報告在這,我們沒有發現任何癌細胞存在。』,我在錄音室裡喝著茶慶祝這項好消息。」

Brian May同樣寫出關於他正與團員Roger Taylor正在進行Queen未完成的錄音,其中包含樂團在1980年代的與Michael Jackson合作作品,當然還包括與已故團員主唱Freddie Mercury的作品。

 

延伸閱讀:

「Brian May發表’The Badger Song’抗議英國政府撲殺獾類計畫」
「20把吉他手的招牌吉他」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )

One thought on “檢驗報告顯示Brian May確定沒有罹癌

  1.  真得該恭喜一下,去年底看到他有罹癌疑慮在作癌症檢察的時候真的很擔心

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s