The Strokes公佈表演訊息

The Strokes將會在今年六月在紐約的the Governors Ball演出!

這將會是一個三天的演出活動,在六月六號到八號舉行。上週已經宣布參加的樂團有Outkast,而現在完整的樂團line up也已經公佈,包括了Jack White和Vampire Weekend。而The Strokes的Julian Casablancas除了樂團表演外,還加碼自己的個人演出給歌迷們。其他的演出單位包括Damon Albarn, Disclosure, Skrillex, Phoenix, Tyler, the Creator, La Roux, Earl Sweatshirt, Kurt Vile, Deafheaven, Jenny Lewis, Interpol, TV On The Radio, The Kills, Grimes, James Blake, Broken Bells, Neko Case, Spoon, Janelle Monáe, 和Washed Out 等等多組精彩樂團。

The Strokes上一場表演已經是2011年十一月的事了,當時他們是在巴西的Planeta Terror 音樂節。樂團在當年九月之後就沒有在美國表演過,所以這場即將發生在六月紐約的表演勢必會讓許多歌迷期待。

而同時,The Strokes最後一場在英國的表演也是2011年八月的事了,是在Reading & Leeds 音樂節上。當時的表演還有特別嘉賓,Pulp的Jarvis Cocker同台演唱。

The Strokes在去年發行了他們第五張專輯“Comedown Machine”,但是並沒有做任何的巡迴演出以及不接受任何訪問。但是樂團吉他手Albert Hammond Jr.最近透露給NME的消息是,「或許有時候看起來我們像是沒有在做任何事情,但是我可以說我們從來沒有停下來過。在我們在一起這麼久之後,我們感到已經不需要去對外界公開所有我們做的事情,因為樂團的大家就是很簡單的在一起。」

The Strokes – All The Time

延伸閱讀:

「Daft Punk與The Strokes主唱聯手推出MV預告」
「The Strokes 鼓手創作的藝術作品在紐約展出」
「The Strokes 吉它手透露自己恐怖黑暗的毒癮經驗」

(資料來源:NME)

Jying Chang
(我他媽好想活在60年代當嬉皮 DJ / 緊褲襠 )

One thought on “The Strokes公佈表演訊息

  1. Pingback: Interpol正在準備新的專輯以及巡迴表演 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s