Broken Social Scene的Kevin Drew公開新歌“Good Sex”

Broken Social Scene的Kevin Drew宣布他將在三月十八號由公司Arts & Crafts推出新專輯“Darlings”。並且同時公開了一首新歌,“Good Sex”。

這張“Darlings”共同合作的還包括了同樣也是Broken Social Scene團員的Ohad Benchetrit、Apostle of Hustle的Dean Stone,還有The Stills的Dave Hamelin。Kevin Drew表示:「這張專輯是張對過去的記憶的紀念。這是有關我自己的、以及現今社會當中都能看到的愛與性的高潮與迭落。我已經想著這個主題好多年了,在創作中我特別專注于單純的寫歌上、而不是那些花俏、炫目的伎倆。我希望你喜歡它…如果你不喜歡,就把它交給一個喜歡它的人吧。」

新歌“Good Sex”:


01 Body Butter
02 Good Sex
03 It’s Cool
04 Mexican Aftershow Party
05 You Gotta Feel It
06 First in Line
07 Bullshit Ballad
08 My God
09 You in Your Were
10 You Got Caught
11 And That’s All I Know

Broken Social Scene – Lover’s Spit


「Feist和Broken Social Scene合作表演」


— Jying Chang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in: Logo

You are commenting using your account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s