斑斑 + tut 今晚在The Park 公園展演空間演出

美好感動的瞬間,可以是永恆的.

今晚,The Park 公園展演空間的演出, 斑斑 + tut 是個美好組合的音樂饗宴. 請您分享 !

20:30-21:20 TUT
21:30-10:20 斑斑

斑斑
斑斑是專職的獨立音樂創作人,雀斑樂隊和BOYZ & GIRL的創建者。精通歌唱、吉他與鍵盤的她在台北各大獨立樂隊都擔任過短期的客席樂手,亦是專業的詞曲創作人。但是對於大部份的獨立音樂聽衆而言,可能只認爲她只是一個帶著濃厚稚氣童聲的民謠女歌手而已。
2010~2012年期間,斑斑定居北京,在Sonic Youth最推崇的中國車庫噪音樂隊Carsick Cars擔任鼓手一職,經曆過海外巡演之後她毅然辭去鼓手的身份,以Skip Skip Ben Ben的名義與鼓手孫鶴庭、貝斯手周乃仁於北京地下樂壇發跡。他們的音樂受到60\’s-90\’s車庫搖滾(Garage),瞪鞋音樂(Shoegaze)的影響,結合著斑斑辨識度極高的溫暖聲線,迅速在北京建立了獨樹一格的定位。很快,他們便獲得了Converse的青睐,爲他們拍攝了一支不插電演出的短片,不久後,樂隊還以特邀嘉賓的身份擔任紐約知名shoegaze pop樂隊 \” the pains of being pure at heart \”於北京演出的開場樂隊。在2013年於台北進行為期三個月的專辑巡演後,由兵馬司製作的新專辑SacrifeMountainHills得到了愛爾蘭知名噪音瞪鞋始祖My Bloody Valentine的Kevin Shields的賞識與肯定,成為亞洲第一組MBV演唱會的指定開場樂團。
官方網站:http://piggybenben.blogspot.tw/
TUT
TuT是個顏文字樂團,如圖文所示。
TuT is a band named by emoticon, as you can see.
成立於2013年2月,來自台北的二男二女組合,
裹著男女主唱飄渺的聲線糖衣,
於迷濛噪動的音牆上融化後,
沾染出一片混濁又鮮艷的噪音色素。
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/tutofficial

日期時間:01.17(Fri) 開放入場20:00/演出開始 20:30
票價:NT300元(可抵200元以內飲料一份)
注意事項:場內全面禁煙、禁帶外食、禁止攜帶寵物、禁帶危險物品
未滿18 歲也歡迎入場,只限不得飲用酒精飲料.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s