澳洲女權組織連署抵制Snoop Dogg在Big Day Out 音樂季演出

澳洲有上千人連署了一個請願書要抵制Snoop Dogg出席澳洲一年一度的Big Day Out音樂祭。這個反Snoop的活動是由女權主義組織Collective Shout的成員Talitha Stone在Change.org網站上發起,共有2600人參與連署,Talitha也向澳洲移民部長陳情,希望他可以拒絕Snoop Dogg的簽證。

在請願書上發起人Talitha寫道:Snoopy Dogg的歌詞美化暴力侵害婦女的行為,這會讓所有婦女帶來危險。他的行為也和我們“減少對婦女的暴力”的國家計劃相抵觸。這個地方是不容許一個用頌揚厭惡女人和輕視女性來作為娛樂的唱片歌手。如果你真的在乎女人和女孩們,你會撤銷他的簽證拒絕他進來(澳洲)“

Big Day Out 是紐、澳最大的音樂祭將在1月17日從紐西蘭奧克蘭展開,澳洲是1月19日在黃金海岸展開,一路到達墨爾本、雪梨、阿德雷德、最後一場是2月2日在伯斯。移民部長跟媒體說“Snoop Dogg有簽證。”因此此事件並沒有影響Snoop Dogg 在澳洲的演出。

 

– Emily Cheng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s