Carl Barât:「在發行任何專輯前,我想先組個新樂團。」

Carl Barât表示在他發行任何新的音樂之前,他想要先組一個新的樂團。

組過The Libertines和Dirty Pretty Things的主唱Carl Barât,曾經在2010年時發行個人同名專輯,並且之後與The Bronx的Joby Ford錄製了第二張專輯,即使他說過並不會發行這張屬於他自己的專輯。

他說:「我不想再繼續做獨唱歌手了,我想要與樂團一起而且我想立刻這麼做。我錄製專輯並且也為它感到自豪,但我工作的太辛苦只是把它放在一旁。這些歌曲都是很棒的,所以我並不想出門演出時是與職業樂手一起巡迴。我想要最棒的樂團與我一起演出它們,我想要那種我們是一夥的感覺。」

Carl Barât繼續說道:「現在做為獨唱歌手,我並沒有享受在其中。我認為在樂團中擁有更多的自由比起做為一個獨奏的音樂家。基本上來說,人多就是力量,而且在舞台上人們也會分散注意力,並不會太注意你在做什麼或是穿著打扮,因此就不太需要去猜測台下樂迷的反應,而作為一個獨奏歌手時你的一舉一動的細節都會被千萬人所注意,有太多人在台下觀察你。我認為如果在一個樂團裡,多多少少能抑制這些事情。我希望有一個樂團並且渡過美好的時光。

現在,Carl Barât想找一個鼓手、貝斯手和第二吉他手排練,並且將會在個人網站上貼上如何與他聯繫的詳細訊息,並且計劃在取得名單時舉辦一場試鏡。他說:「我知道將會很難找到適合的人,我也確切的知道我想找的是什麼樣的人。我會用我的方式和這些已經寫成的歌曲開始,我想要很酷且有創意的人們,而且並不想要一組supergroup。希望無時無刻與這群人能在藝術上擦出火花,同樣地我並不想隨隨便便的與第一次見面的人組團。而且我也並不想重蹈覆轍過去,也不想找幾個只是看起來帥的孩子來幫助我,我變得有點老了。」。

Carl Barât還表示他已經錄製好的專輯,可能會與新樂團重新錄製,並且希望這些新團員們能夠喚醒他的創造力。

 

延伸閱讀:

「The Libertines主唱Carl Barat公佈全新Demo」
「樂手們心目中的夢幻超級樂團陣容」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s