Arctic Monkeys確定參加今年日本Summer Sonic音樂祭

今年Summer Sonic將8月16和17日在東京和大阪舉辦,主辦單位釋出第一波演出名單,包括Arctic Money, Phoenis, Robert Plant 和Avenged Sevenfold。

除了他們去年以第五張專輯“AM”入圍英國2013年水星音樂獎外,根據英國官方排行榜公司資料Arcitc Monkeys是 2013年在線上音樂流量最高的樂團。今年也會是他們忙碌的一年,除了Summer Sonic外,他們今年確定會表演的場次有包含丹麥Roskilde音樂祭、蘇格蘭T In The Park音樂祭、葡萄牙Optimus Alive音樂祭和5月23、24日會在倫敦Finsbury公園舉辦兩場大型戶外的演唱會。他們美國巡迴演唱會將在1月30日從邁阿密開始,共經過12個城市,最後一場是2月14日在Minneapolis。紐約和曼哈頓場Deerhunter將會參與演出。

主唱Alex Turner在最近的訪問有被問到近年來樂團界有一股“合成器熱潮“, 他也說到Arctic Monkeys 並不排斥未來有合成器在樂團演出裡。

 

 

-Emily Cheng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s