Daft Punk將與Stevie Wonder, Pharrell 和 Nile Rogers在葛萊美獎演出

根據Rolling Stone的報導,Stevie Wonder這個月(1/26美東時間)將與Daft Punk在葛萊美獎中現場演出,而出現在他們最新專輯《Random Access Memories》中的Pharrell和Nile Rogers也會隨著樂手Chris Caswell、 Nathan East、 Omar Hakim和Paul Jackson Jr加入演出。這將會是電音雙人組在這張專輯發行後的第一次現場演出。

Daft Punk這次入圍了五項葛萊美獎,其中包含了年度最佳專輯、《Random Access Memories》入圍最佳電子舞曲專輯以及「Get Lucky」入圍最佳流行雙人組/樂團獎。

Daft Punk將於1/26美東時間在拉斯維加斯的Staples Centre舉辦的葛萊美獎中演出。

至於Daft Punk自2008年後第一次在電視上演出的表演會是怎樣的呢?葛萊美獎執行製作人Ken Ehrlich表示:「樂迷們可以期盼樂手們共同合作表演熱鬧的慶祝式舞台演出,來表彰他們入圍多項的音樂。」,Daft Punk最後一次在電視演出是在2008年在葛萊美獎中與Kanye West一起表演Stronger。

此外,Lorde、James Blake、Tame Impala、Disclosure和The National是在第56屆葛萊美獎中,獲得最多提名的樂團。

 

延伸閱讀:

「Daft Punk製作人:「DJ是娛樂界的超新星。」」
「Daft Punk將在葛萊美獎頒獎典禮登台演出」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s