The Smiths鼓手稱他永遠不會閱讀Morrissey的新自傳

The Smiths前鼓手Mike Joyce聲稱他沒有看過前樂團主唱Morrissey的新自傳《Autobiography》,而他也永遠不會去讀。

Mike Joyce對Q magazine提到:「我還沒有看過這本書,而且也永遠不會看,我已經大概知道書裡面提到的東西。我並不想去讀完它然後發出聲明指出書中這些或那些部份是錯誤的。」

在1996年時,Mike Joyce曾經控告他的前團員主唱Morrissey和吉他手Johnny Marr兩人未支付專利費給他,而這正是Morrissey在新書中討論到的部分。

然而,Mike Joyce補充說如果The Smiths團聚他仍然會願意參加,他說:「當然,如果有人提起團聚這件事,我們都樂意去做,我們仍然是最偉大的樂團之一。做為一個演出者,沒有人比Morrissey更棒。不過團聚這件事情應該永遠不會發生的。」

 

延伸閱讀:

「時光倒流:The Smiths組團後實際意義上的首場演出」
「Morrissey首次公開過去與一名男性的特殊關係」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 / Door Records )

One thought on “The Smiths鼓手稱他永遠不會閱讀Morrissey的新自傳

  1. Pingback: Morrissey 與Harvest唱片簽約,並在今年發行新專輯 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s