Nine Inch Nails主唱盛讚David Bowie回歸專輯意義深遠

Nine Inch Nails 主唱 Trent Reznor 在 The Hollywood Report 中談到今年 David Bowie 令人意外的回歸,表示自己仍在「釐清」整張專輯,他表示本來以為音樂的部分都了無新意,後來才發現這張專輯意義深遠。

Reznor 在文中寫下:「我仍在釐清他的作品,到現在還會在歌詞中找到新的意義,原先我以為只是個傳統作品,現在發現有很前衛的思維,像是很多經典專輯,慢慢透露出某些原先你沒注意的內涵。」

Nine Inch Nails 主唱盛贊《The Next Day》的內涵接著話鋒一轉批評加拿大樂團 Arcade Fire 今年過度宣傳他們的作品:「宣傳應該要像你吸的新鮮空氣,不是像 Arcade Fire 今年的專輯一樣推廣一整年,感覺很像『OK,我知道了,你發了一張新專輯,你去了全世界每一個電視節目。』」

Nine Inch Nails 將在明年五月展開六場英國巡迴。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s