Daft Punk將在葛萊美獎頒獎典禮登台演出

今年度的葛萊美獎頒獎典禮將會非常科技感,因為機器人 Daft Punk 將會參與葛萊美獎的演出,這也是他們自2008年後再度登上葛萊美獎的舞台,並且當天將會和 Kanye West 同台演出,法國電音雙人組的暢銷專輯《Random Access Memories》也入圍葛萊美五項大獎包括最佳電子舞曲專輯、年度錄音單曲還有火紅歌曲「Get Lucky」也入圍最佳流行雙人組/樂團演出。

「我們了解他們在2008年和 Kanye 就有過很棒的合作經驗,他們很高興今年能再次合作」執行製作人 Ken Ehrlich 告訴 Rolling Stone雜誌。「幾個月前就有在討論演出的可能性,最後他們也同意加入這次的電視演出,還有一些演出的細節需要完成,不過讓這個超級團體登上電視演出真的很令人興奮。」

演出到底多令人期待?Ehrlich 透露計劃將提供一場「熱鬧嘉年華式的舞台演出慶祝今年的巨大成功。」《Random Access Memories》是2013年最成功的專輯之一,不過樂團並沒有為新專輯做任何巡演。

葛萊美獎頒獎典禮將在1月26日美東時間晚上八點由 CBS 實況轉播。

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.com)

One thought on “Daft Punk將在葛萊美獎頒獎典禮登台演出

  1. Pingback: Daft Punk將與Stevie Wonder, Pharrell 和 Nile Rogers在葛萊美獎演出 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s