The Neighbourhood公佈新歌「Silver」

即便The Neighbourhood今年不斷的再跑巡迴演出造訪許多國家,顯然他們也盡可能的錄製新歌給樂迷們聽。

在巡演期間,樂團為即將發佈的新發行創作並錄製歌曲,專輯名為《#000000 & #FFFFFF》,而樂團第一個公佈給樂迷們品嘗的就是下面這首「Silver」。

樂團說:「#000000 & #FFFFFF是一首日記式的歌曲,靈感來自這些日子奔波於巡演路上的啟發。這段體驗暴露了我們的焦慮,但也替成果感到高興和傳達出我們能夠建立任何所想要的能力,使我們自由探索流行音樂。因為我們知道一點,我們不是做為一個樂團,而是做為一種聲音。」

#000000和#FFFFFF分別為電腦上黑色與白色的HTML色碼,而《#000000 & #FFFFFF》正式發行的時間也還未公佈。所以在這段時間,我們先來享受這首新歌吧!

延伸閱讀:

「Coldplay巡迴使用的變色手環砸下422萬英鎊」
「The Killers 吉它手談巡迴:「我已經快吐了。」」

–mumu tseng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s