Justin Bieber暗示準備從音樂圈「退休」

Justin Bieber 在接受 Power 106 FM 電台專訪時暗示他準備退休結束藝人生涯,並且說新專輯可能是他最後的「遺作」。當天主持人詢問到未來的規劃 Justin 說:「新專輯….其實我準備要退休了,我是個待退的人,我需要一點時間,我想我可能會終結音樂生涯。」

然而 Digital Spy 報導 Bieber 的這番言論可能只是開玩笑,他後來又說希望自己能「成為真正的音樂人」以及「讓自己的音樂更成熟」,同時 The Independent 的報導說 Bieber 的英國代表對言論不予置評。

Bieber 也談到自己的形象覺得許多人都有誤解:「人們覺得我太驕傲,其實我並沒有,我一直是個有愛心也願意給予的人,我完全為了歌迷為了音樂。」

Bieber 新專輯《Journals》即將在12月23日發行,近期小賈斯丁每週都會公佈一首新歌,前陣子還公佈和 Chance The Rapper 合作的新單曲「Confident」。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s