The Dead Weather 強勢回歸公佈新歌「Open Up」


由 Jack White 領軍的 The Dead Weather 公佈完整新歌「 Open Up (That’s Enough)」正式回歸,兩首新歌「Open Up (That’s Enough)」及「Rough Detective」將唯一透過 White 創立的 Third Man Records 發行黑膠,新專輯預定將在2015年發行, 單曲的數位版本將在黑膠發行後同步推出。

The Dead Weather是由多名音樂人組成,包括Alison Mosshart (The Kills 和 Discount)、 Jack White (The White Stripes 和 The Raconteurs)、Dean Fertita (Queens of the Stone Age) 和 Jack Lawrence (The Raconteurs和The Greenhornes)。兩首即發發表的新單曲將是他們在2010年專輯《Sea of Cowards》後首度發表的新作品。

音樂公司也聲明未來發行的系列單曲將「不同於樂團過去的任何的作品,系列單曲紀錄兇殘、慵懶與遊手好閒的下層生活,這些音樂不會被丟棄、不會是Demo、不會是沒用的素材。」’

同時 Jack White 也證實,他正在製作個人新專輯的歌曲:「我目前有大約20到25首單曲正在進行,有非常大量的歌曲。就是不停的寫作和錄音直到我決定他們最終的模樣,而我還沒決定好。」

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s