Howler宣布計劃發行第二張專輯

Howler在Facebook上宣布樂團即將發行第二張專輯的計劃,並告訴樂迷新專輯應該「很快就會發行了。」。

來自美國Minneapolis的Howler用幽默的方式告知這項消息。他們先是讓樂迷以為他們要解散了,並且感謝樂迷們的支持,並寫道:「由於從唱片公司來的壓力和我們惡化的心理狀態,造成我們壓力越來越大…這對每個團員來說都不好受。我們的新專輯即將要發行了哈哈哈!」

這張尚未公佈名稱的專輯將是繼2012年專輯《America Give Up》後的新作,Howler也曾在2011年拿下NME選出的該年度最佳新樂團第三名。

延伸閱讀:

「NME精選2012最驚艷照片」
「Noel Gallagher 批評 BBC Radio 1 忽視新團的作品」

–mumu tseng
資料來源:NME

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s