Noel Gallagher :「Arcade Fire需要從屁眼裡走出來檢視自己。」

Noel Gallagher 接受 Rolling Stone 最新的專訪談到加拿大樂團 Arcade Fire 近期發行的雙CD《Reflektor》,雖然他承認還沒聽過專輯,但他還是表達了個人的「觀點」:「對我來說,每一個捲土重來推出雙CD專輯的,都應該從他們屁眼裡走出來檢視自己,現在不是七零年代好嗎?誰有那個美國時間,2013年還坐下來聽完整整45分鐘的專輯?真的自以為有人會花一個半小時聽他媽的專輯?」

接著問到 Arcade Fire 演唱會的 dresscode Noel 一樣砲聲隆隆:「你知道重點是什麼嗎?那只會把人帶離喇叭裡傳出的『shit disco』,因為每個人看起來都像滑稽的三劍客。」

然而頭子並不是討厭所有的舞曲,Noel 說今年夏天在 Glastonbury 聽到舞曲樂團 Disclosure 非常喜歡:「我在舞曲棚看到 Disclosure,我覺得他們真的很屌,我很喜歡那張專輯,有很棒的復古 House 氛圍, 我真的很喜歡。」他也稱讚 Kanye West 的新專輯《Yeezus》及歌曲「Black Skinhead」:「我聽過專輯了,非常棒特別是那一首歌,你懂我的意思嗎?有很棒的粗野、龐克氛圍。」

接著問到 Arctic Monkeys,他說他是《AM》一半的歌迷:「你知道的,另外一半就像『喔,ok』但是另一半真他媽的棒。」

展望未來頭子說他2014年大部分時間都會在錄音室準備2011年首張個人專輯之後的作品,最後補充說他會在紐約錄音,嘗試一些從沒做過的事。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s