Alabama Shakes證實即將完成錄製新專輯

Alabama Shakes證實他們即將完成錄製他們的新專輯,也會是繼2012年的首張專輯《Boys & Girls》後的第二張專輯。

談到新專輯有何新元素時,鼓手回應新專輯將會比首張專輯有著「更好的音色和音質」。他說:「比起過去我們現在更能掌握在錄音室的工作。至於歌曲方面,我想很多人都期待這會是一張相近於首張專輯的「第二集」,更多的南方靈魂樂之類的東西。但現在已經完成的歌曲,他們都不同於你們想像那樣。我認為樂團有更多的進展和成長在作詞曲上,雖然在歌曲方面有所不同,但並不會讓你認為是不同的樂團。我們仍然會像是Alabama Shakes,只是有些實驗性的聲音。」

當被問到樂迷們最可以期待新專輯的什麼元素,他補充說:「嗯……Space odyssey!(笑)未來主義…呃,雷射光!」

延伸閱讀:

「24個較少人知的國外音樂祭指南 (上)」
「推薦十大新好嗓音 (下)」

–mumu tseng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s