Matt Bellamy談下張專輯:「提醒我們自己的本質。」

Muse 主唱 Matt Bellamy 透露樂團下一張專輯將會和2012年的《The 2nd Law》有所不同,Bellamy 告訴 Rolling Stone 下一張專輯將會和 Muse 最早期的作品連結,他表示希望之後新歌能減少一些實驗性創作。

Bellamy 說新專輯已經有了初步想法:「關於下張專輯我大概已經有個很棒的想法,有點失魂落魄像是你有天起來突然像是『What the fuck ? That was crazy!』我覺得能和過去做些連結也不錯,提醒我們自己的本質是什麼。」

Bellamy 接著談到新專輯的音樂風格:「我有強烈的感覺下張專輯要脫去前兩張專輯的實驗性及包裝,許多電子音樂、交響樂、管弦樂那類的東西。」Muse 主唱也提到新專輯可能會在2015年推出。

Muse 的超高畫質演唱會電影《Muse-Live At Rome Olympic Stadium》DVD 已在本週發行。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s