Jack White的Third Man Records推出限量吉他效果器


Jack White 的 Third Man Records 公佈了獨家限量推出的吉他效果器:The Bumble Buzz,這款效果器目前只在 Thirdmanrecords 官網及納什維爾總公司販售, The Bumble Buzz 將在美國 Black Friday 早上10點開賣,外觀為木盒包裝內附獨家頭巾,一起看看上方 Jack White 拍攝的介紹廣告吧!

效果器由 Union Tube 及 Transistor 特別為 Jack 的歌曲「I’m Shakin」所打造,並由 Rob Jones 負責視覺設計。Jack White 2012年的首張個人專輯《Blunderbuss》裡面有許多效果就出自這台效果器。

同時,今年夏天 Jack White 受邀擔任墨西哥 Fermatta 音樂學院榮譽院長,他在儀式中發表演說談到自己的家庭與音樂生涯,前 White Stripes主唱是墨西哥音樂學院史上第一位獲得榮譽頭銜的音樂人。

White 在演說中談到:「音樂人的Sense就是藝術創造,我完全不在乎是個人或是樂團,我追求的是如何表達自己,生命中不同的環境都成為我不同的創意與風格的頻道。」White也在儀式中獲得音樂人終生成就獎。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s