13項性侵犯罪行 前Lostprophets主唱俯首認罪

前 Lostprophets 主唱 Ian Watkins 在11月26日俯首認罪,在法庭上承認13項性侵犯罪行包含兩項意圖強姦嬰孩的罪行。前天 Cardiff 刑事法庭對全案開庭,根據 Wales Online 報導樂團主唱選擇將被告答辯由無罪改為有罪,並且承認他是戀童癖患者,兩位女性同案被告也承認多起兒童性虐待的罪行。

Watkins 的律師 Sally O’Neill QC 表示樂團主唱聲稱他「不記得」有意圖強姦的行為,然而政府透過防禦系統 GCHQ 破解 Watkins 雲端空間的密碼找到去年四月發生在倫敦 Shepherds Bush 旅館房間內的犯罪影片。

面對這些指控,報導提到 Watkins 在回答前先看著他的律師,接著承認兩項意圖強姦11個月大嬰孩,但否認兩項嬰孩強姦罪。接著他也承認性侵13歲以下兒童及協同女性同夥性侵13歲以下兒童。

接著他一邊看著自己的腳一邊承認了串謀強姦13歲以下兒童及串謀性侵13歲以下兒童。他也承認多項罪行包括在去年八月到十二月年間持有兒童不雅照以及在2007到2008年間拍攝兒童不雅照片。Watkins 也承認擁有極端色情的人獸性行為不雅照片。

複雜個案刑事檢查總長 Carin Evans 表示此案顯示出「性剝奪最糟糕的情況」。 36歲的搖滾歌手將在12月18日判刑。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

One thought on “13項性侵犯罪行 前Lostprophets主唱俯首認罪

  1. Pingback: Ian Watkins對兒童性犯罪一案刑期提出上訴 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s