Bruce Springsteen宣佈新專輯《High Hopes》

Bruce Springsteen繼2012年專輯《Wrecking Bell》後,即將在明年(2014)由Columbia唱片發行新專輯《High Hopes》。並同時透露與Tom Morello合作的專輯同名歌曲「High Hopes」試聽。

Bruce Springsteen在內頁註記此張新專輯,收集了過去十年來最佳的未發行素材。新專輯也與Rage Against the Machine的Tom Morello合作了好幾首歌,其中大部份都是Tom Morello彈奏吉他。除了一首重新製作的1995年歌曲「The Ghost of Tom Joad」,由Morello與Springsteen兩人合唱。

High Hopes:
01 High Hopes [ft. Tom Morello]
02 Harry’s Place  [ft. Tom Morello]
03 American Skin (41 Shots)  [ft. Tom Morello]
04 Just Like Fire Would  [ft. Tom Morello]
05 Down in the Hole
06 Heaven’s Wall  [ft. Tom Morello]
07 Frankie Fell in Love
08 This Is Your Sword
09 Hunter of Invisible Game  [ft. Tom Morello]
10 The Ghost of Tom Joad  [ft. Tom Morello]
11 The Wall
12 Dream Baby Dream  [ft. Tom Morello]


「時光倒流:Bruce Springsteen1986年淡出前最後一場主秀」
「Bruce Springsteen公佈紀錄片《Springsteen & I》預告片」

–mumu tseng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in: Logo

You are commenting using your account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )


Connecting to %s