Kings Of Leon 公佈全新MV「Beautiful War」

Kings Of Loen 今天公佈全新 MV 「Beautiful War」,影片由電影「光速戰記」影星 Garrett Hedlund 主演,Hedlund在片中因為一場酒吧的械鬥殺人入監,接著在一場監獄舉辦的鬥牛比賽中搏命演出試圖彌補過去所犯下錯誤。

日前 Kings Of Leon 也抨擊流行音樂市場的現況,他們拒絕點名是在說哪些音樂人但表示他們「讓世界越來越糟糕」,他們談到許多性化的演出像是日前備受爭議的 Miley Cyrus。

「有些我看到的流行音樂節目,我感覺好像世界末日,真的他媽的很糟。」吉他手 Matthew Followill 告訴 Sydney Morning Herald :「它幾乎不是音樂了,你不會想讓你的孩子看,我不敢相信現在的孩子還有青少年在看這些東西,它幾乎讓世界成為一個糟糕的地方。」

田納西搖滾樂隊在9月23日發行第六張錄音室專輯《Mechanical Bull》也為他們拿下第四次英國專輯排行榜冠軍。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s