Foo Fighters公佈血濺吉它照宣告強勢回歸

Foo Fighters 今天在粉絲專頁公佈一張血液四濺的吉他照片,照片攝於 Dave Grohl 及團員為12月墨西哥復出演唱會的第一次練團,Dave Grohl 在照片旁寫下:「第一次練習,拖了太久,注意了!墨西哥。」

樂團將在12月13日前往墨西哥城容納五萬五千人的 Foro Sol 體育館,當晚 The National 也將到場支援,Foo Fighters 前一場演出要追溯到2012年9月的 Global Festival。

今年初 Foo Fighters 吉他手 Chris Shiflett 透露樂團計劃在明年初開始錄音,Dave Grohl 之後也證實樂團明年將會開始製作2011年葛萊美獎最佳搖滾專輯《Wasting Light》之後的新作品,並且暗示可能會在2014年發行:「目前還沒開始,但是我想明年對 Foo Fighters 來說會是很重要的一年,我們要用從沒有人做過的方式完成新專輯,大家都非常興奮。」

Shiflett 近期也告訴 Rolling Stone 樂團已經度過困難的時刻開始動起來了:「幾個禮拜前我們開始練習了,原本有一點短暫的摩擦都過了,我們將在明年初展開下一張 Foo Fighters 專輯。」

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s