Noel:「如果Oasis重組,我也不會在其中。」

英搖迷們這次要失望了: 根據前Oasis吉他手Noel Gallagher的訪談,Oasis重組的機率幾乎可以肯定的說是零。仔細閱讀下面的訪談,看滾石雜誌訪問Noel Gallagher,關於明年即將到來的Oasis首張專輯20週年有什麼計劃。

《Definitely Maybe》明年夏天將會滿20週年。
Noel:沒錯!

你認為你會做些什麼事來慶祝這件事嗎?
Noel:嗯……我想到的是,不可避免地一定會有再版。還是你在問Oasis會不會去某地的某個舞台,然後爆炸性的演出「Rock ‘n’ Roll Star」?

嗯,你可以做這件事在任何地方。
Noel:我想我寧願不要。

為什麼不?
Noel:我不知道,我們解散了。你應該聽說過這件事吧,有嗎?你一定聽說過

有,我之前聽說過。
Noel:是啊!因為Oasis 解散了,所以沒有更多的Oasis,世界上已經沒有Oasis了。所以呢,我不會捲入這件事(重組),不管怎麼樣,如果真的有所謂的重組,我也不會在其中。

你已經厭倦回答關於這件事了嗎?
Noel:不會,我頂多一天回答六次,所以這還在控制範圍內。我理解人們將永遠不會停止的一直詢問下去,直到這件事情真的發生。我知道事情就是會這樣發展。

當你回首看《 Definitely Maybe》時,仍然對它感到驕傲嗎?
Noel:當然,我很驕傲我們一起做過的一切。我的意思是,有些歌真的非常爛,而且有些時期你寧願忘記。但我認為我們做了三張偉大的專輯和四張不錯的,這四張在八張裡面都不算壞,佔了至少一半的唱片,我覺得這相當不錯。

但我很冷靜的看待這件事,我不認為Oasis還有未完成的事情,我不認為我們有留下什麼還沒說的,你知道我什麼意思吧?這有點像是,如果你看過Oasis的演出,那對你有益;如果你沒看過,那真的是他媽的太糟了。我也沒看過Beatles的演出,所以就這樣吧。

延伸閱讀:

「Liam Gallagher:「我也許會為了3000萬英鎊重組Oasis」」
「傳奇經紀人Alan McGee:「Oasis明年不會重組。」」

–mumu tseng
資料來源:Rolling Stone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s