Lauryn Hill 宣布出獄後第一場復出秀

Lauryn Hill 在結束因逃稅一百萬美金判罰三個月的刑期後,女歌手正式宣布第一場復出秀,根據 Pitchfork 報導 Hill 將在11月27日紐約 Bowery Ballroom 帶來兩場演出,未來的表演時程也將陸續公佈。

Hill 也在今年10月公佈新歌「Consumerism」慶祝自己出獄,她近期也和 Sony Music 簽約幫助減輕債務,根據報導合約將包括發行五首歌的EP及完整的錄音室專輯,可以移至下方收聽新歌「Consumerism」。

去年Hill的逃漏稅案因敗訴須支付從05到07年的稅金超過180萬美元,判決也繼續追訴她在08到09年的稅金總計約230萬美元。今年五月開庭期間,Hill 向法官解釋當年納稅期間是她為了保護自己與小孩而離開音樂產業的時間,當時 Hill 向法官解釋:「有許多潛在的威脅,有人說我被列入黑名單而且跟恐怖份子有關。」

判決敗訴後 Lauryn 也在部落格上表達不滿聲稱美國政府是「反種族主義」,前 Fugees 主唱寫了很長一篇文章講述自己從歷史上的黑色奴役到現在美國國稅局的徵稅束縛。

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s