Kings Of Leon談當代流行音樂:「我感覺好像世界末日」

日前 the Killers 主唱 Brandon Flowers 在接受專訪時批評美國流行音樂很「低能」,今天 Kings Of Leon 也抨擊流行音樂市場的現況,他們拒絕點名是在說哪些音樂人但表示他們「讓世界越來越糟糕」,他們談到許多性化的演出像是日前備受爭議的 Miley Cyrus。

「有些我看到的流行音樂節目,我感覺好像世界末日,真的他媽的很糟。」吉他手 Matthew Followill 告訴 Sydney Morning Herald :「它幾乎不是音樂了,你不會想讓你的孩子看,我不敢相信現在的孩子還有青少年在看這些東西,它幾乎讓世界成為一個糟糕的地方。」

貝斯手 Jared Followill 也說現在要他看流行節目真的很困難:「他們讓我失神,我無法看這些東西,不只是因為他們脫衣服是所有的事,那些舞步,就是很糟。」

田納西搖滾樂隊在9月23日發行第六張錄音室專輯《Mechanical Bull》也為他們拿下第四次英國專輯排行榜冠軍。

延伸閱讀:

The Killers主唱:「美國流行音樂很低能。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

One thought on “Kings Of Leon談當代流行音樂:「我感覺好像世界末日」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s