Bob Dylan發佈歌曲「Like A Rolling Stone」互動式影片

Bob Dylan推出為經典歌曲「 Like A Rolling Stone」製作的互動式影片。

這支互動式影片允許讓樂迷自由切換頻道,透過每個頻道的不同節目,包括烹飪節目、美食節目、綜藝節目甚至是電視影集,每個人的嘴型都是對嘴唱著 Bob Dylan在1965年發行的經典歌曲「 Like A Rolling Stone」 。點連結來玩看看吧。video.bobdylan.com/desktop

同時上週11月14號,Bob Dylan榮獲法國最高榮譽勳章,最高榮譽勳章由拿破侖設立,而這個獎項是頒發給以各種方式對法國有貢獻的人士。法國文化部長Aurelie Filippetti在演講上讚譽Bob Dylan的歌曲作為60年代時期美國民權運動的重要推手。

延伸閱讀:

「聽Bob Dylan從未公佈的1970年單曲「Pretty Saro」」
「Bob Dylan將發行Bootleg系列第十集:Another Self Portrait」

–mumu tseng
資料來源:NME

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s