The Strokes主唱即將推出第二張個人專輯!?

The Strokes 主唱 Julian Casablancas 在個人網站上公佈神秘圖樣推測可能會外界推測可能是為個人專輯做的第一波宣傳。造訪 Casablancas 的官方網站會看到一個全新圖案,根據 Consequence of Sound 報導網站上「Voidz」的圖樣可能是新專輯的名稱,圖案下方邀請歌名輸入 email 有新的訊息將會寄信通知歌迷 (點此進入官方網站)。

Casablancas 個人將參與明年在智利及阿根廷的 Lollapalooza,其它包括 Arcade Fire、Nine Inch Nails、Red Hot Chili Peppers 及 Soundgarden 也將出席。

上個月紐約搖滾客發表ㄧ封標題為「Fall 2013 Update」的簡短 email 給歌迷宣傳 Albert Hammond Jr 的新專輯並提到他們將在明年重返搖滾現場:「嘿夥伴們,The Strokes 還在繼續工作做事跟創作音樂,希望在2014年重返現場,Albert Hammond Jr 也在忙他的個人專輯…」,外界紛紛猜測紐約樂團將再度進入錄音室籌備新專輯隨後遭到吉他手 Albert Hammond Jr否認,雖然 The Strokes 沒有馬上發行新專輯但我們可以期待 Casablancas 很有可能將推出2009年《 Phrazes For The Young》之後第二張個人專輯!

Albert 也在接受專訪時表示 The Strokes 會在未來某個時間點展開行動:「某個時間點我們會完整的告訴大家。如果不是集體的作品或是只靠一個人完成感覺會有點怪而且不好玩,但現在都很好 The Strokes 永遠都會是這樣,這只是我個人的觀點和感覺不代表樂團 — 感覺我們好像已經過了那段不做事的時光。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s