Lady Gaga證實將會在2015年上太空演出

Lady Gaga證實他將會成為有史以來首位在太空演出的歌手,

剛發行新專輯《ARTPOP》的歌手Lady Gaga,前陣子傳出他將會於2015年由舉辦在新墨西哥州美國航天港的Zero G Colony音樂祭上,搭乘維珍銀河(Virgin Galactic)提供的太空船在外太空演出一首歌。

而他也在11月10號證實了這項消息,Lady Gaga說:「我沒有買這班太空船的票,我也沒收到給我的票。之前有人詢問是否願意專門去太空唱歌,然後我就即將成為第一個有發專輯的歌手在太空中唱歌。這是特別為 Zero G Colony音樂祭的演出,然後我將會在首部商業飛船起飛後的兩個月飛往太空。」

為期三天的Zero G Colony音樂祭將會在美國航天港舉行,Lady Gaga的演出最有可能在活動最後一日的清晨開始。而Lady Gaga的新專輯《ARTPOP》已經在11月11號正式發行。

 

延伸閱讀:

「Lady Gaga也許會成為首位在太空演出的歌手」
「時光倒流:1979年Led Zeppelin最後一次在英國演出」

–mumu tseng

資料來源:NME

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s