Johnny Borrell談論個人專輯的失利:「我更願意對80人表演勝過對8萬人。」

Razorlight首腦及主奏吉他手Johnny Borrell在今年夏天發行了個人首張專輯,但首週銷售量並不佳。《Borrell 1》在發行後的首週僅僅賣出594份,更別說排入英國排行榜的Top 100,Borrell也對此事做出了回應。

為了捍衛他那有點可憐的銷量,Johnny Borrell告訴Drowned In Sound說:「專輯儘可能的被越多人聽到和讚賞!而它的確是!如果是500個人,那就是500人。如果那500個人願意敞開心胸聆聽這張專輯,那他們都是他媽最棒的一群人。」

他繼續說道:「在我個人層面上,我感覺到我終於又與創作寫歌聯結在一起。我寧願在80個不帶成見和敞開心胸的人面前表演,比起在8萬個只是因為有張CD剛好在今年發行或是其他什麼狗屁原因而來的人面前表演。」

之前Johnny Borrell的唱片公司Stiff Records,因為Borrell首週的銷售數字慘淡做出回應。唱片公司指出Razorlight主唱的個人首張專輯是今年最暢銷專輯排行第15678名的專輯,並且稱這張專輯到目前為止已經達到Adele暢銷專輯《21》的百分之0.00015。

延伸閱讀:

「The Libertines主唱Carl Barat公佈全新Demo」
「Pete Doherty回憶:「Amy Winehouse常嘲笑我的riffs和歌唱」」

–mumu tseng

資料來源:NME

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s