MIA:「我是一個rapper,不是流行音樂明星。」

 

MIA 表示他並沒有受歡迎到被歸類為「流行音樂明星」,她在接受 V Magazine 專訪上表示她覺得被稱為「rapper」感覺比較自在:「我不知道,這很奇怪,我不真的是音樂明星,我不覺得我有受歡迎到被視為流行音樂明星,我比較喜歡被稱作 rapper !」

V Magazine 也問到她是否曾經懷疑自己?MIA 回答:「Yeah,在我完成和 XL 的最後一張專輯後,我感覺不知道如何再做出下一張暢銷的專輯,我不知道怎麼做那些大家想要我做的東西 — 感覺是在主流唱片公司你唯一能做的事。」

同時間,上星期三報導關於 MIA 的紀錄片在耽延多時後終於開始拍攝,影片將會訪問到 MIA 在倫敦 St Martins 藝術大學遇到的音樂夥伴 Steve Loveridge。

MIA 新專輯《 Matangi》將在11月4日發行主打歌包括「Bad Girls」、「Come Walk With Me」及「Bring The Noize」。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s