Paul Simon和Sting將一起巡迴演出

根據The New York Times報導,Sting和Paul Simon明年將會共同在北美巡迴演出,一起表演兩個人的經典歌曲。

兩人將這場北美共同巡迴演出命名為「Paul Simon and Sting: On Stage Together」,預計從明年2月8開始到3月16日結束,共演出18場,包括3月4號在紐約的麥迪遜廣場。更多的確切地點和巡演時程將會公佈。

Sting告訴紐約時報說:「我們真的不知道這是怎麼一回事,我們沒有線索為何這件事情會就這樣開始。」

他們兩人在五月時曾共同參與Robin Hood Foundation的公益演出,在那裡表演了不插電的演出,包括Paul Simon的「The Boxer」和Sting的「Fields of Gold」。關於那次合作,Paul Simon告訴紐約時報說:「完成這場演出後,我們兩個互相看向對方一起說出『哇!這樣子感覺挺有趣的。』」

 

延伸閱讀:

「樂手們心目中的夢幻超級樂團陣容」
「The Who宣布將在2015年展開最後一次世界巡迴」

–mumu tseng

資料來源:Rolling Stone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s