暴動小貓成員 Nadya Tolokonnikova 移監後行蹤成謎

暴動小貓成員 Nadya Tolokonnikova 因「褻瀆宗教的流氓罪」被俄國政府起訴判刑引起國際關注。根據 Paste Magazine 的最新消息報導仍在監獄服刑的 Nadya 在10天前轉往 Mordovia 監獄後便和外界失去聯繫。

「沒有任何消息,沒有人知道她是生?是死?還是生病?或是被鞭打?,我們也不了解她目前的健康狀況。」Nadya 的父親 Andrei Tolokonnikov 接著表示 Nadya 之前對俄國政府的抗爭行動包括絕食並沒有讓情況好轉反而變本加厲。 Nadya 在之前的公開信上提到監獄不人道的生活條件,她比喻在那裡的生活就像是蘇聯時期的俄國。

Nadya 的先生 Petya Verzilov 相信莫斯科當權想隔離他的妻子對外的所有聯繫,因為上週 Nadya 移監時被火車上的乘客目擊:「他們想阻斷她與外界的聯繫。」如果刑期沒有改變 Nadya Tolokonnikova 將和另一位團員 Maria Alyokhina 在明年三月完成兩年的刑期。

–Janssen Lin
參考資料:(Pastemagazine.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s