Foo Fighters 證實將在年底復出開唱

Foo Fighters 證實將在今年12月13日登上墨西哥城容納五萬五千人的 Foro Sol Stadium 演唱,當晚還有 The National 作為暖場,這也是   Foo Fighters 自從去年9月紐約 Global Festival 之後第一場 LIVE 演出。

Dave Grohl 證實 Foo Fighters 的新專輯將會在明年出現。目前大多數歌曲已經寫好,但還有許多工作需要去進行。

Dave Grohl 接受專訪時表示:「我們已經在我們的錄音室寫歌,在過去的幾個星期裡,我們已經寫完新專輯的歌曲。還有一些小地方需要進行,新專輯不會在此刻發生。不過毫無疑問的,我想明年將是 Foo Fighters 重要的一年。」

吉他手 Chris Shifflett 也說:「Dave有一堆新的歌曲,而我們要一起去錄製。而且製作的方法將是他媽的有趣且不同。我認為Dave經常尋找不同的方法讓事情維持令人興奮的心情,他有一些很好的想法在新專輯中。」

延伸閱讀:

十件你不知道關於Foo Fighters的事

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s