Motörhead樂團因主唱Lemmy健康情況將巡演順延

老牌速度金屬樂團Motörhead主唱Lemmy Kilmister宣布即將到來的歐洲巡迴演出將順延至2014年初,讓他能夠在這段時間從前陣子的健康災難中恢復。

Motörhead原訂在11月7日在瑞士蘇黎世演出,並展開歐洲的一連串巡迴演出。但Lemmy在Facebook粉絲專頁上發表了一份聲明表示他「還沒準備好上路」。

這位金屬樂界的標誌性人物在今年六月時遭受血腫困擾,當時還透露主唱和貝斯手都配備了除顫器,幫助主唱未公開的心臟問題。

Lemmy的全文聲明稿如下:

我很難過的要讓你們知道,Motörhead不得不將即將舉行的歐洲巡迴順延,直到明年2014年的年初。

我們已經作出決定,因為我沒有完全準備好上路,而我正努力健身和養身。別擔心,我不是即將要開始推廣素食主義或是無酒精飲料。但說真的,我正在重新調適個人生活,以確保未來我能調整成回到舞台上的狀態,並且比以往都來的強壯。

我不得不說出『我還沒準備好上路』這句話讓我對自己感到失望,但總比讓你們失望來的好。你們不會想看到我走上台去,表演一些水平尚可的演出,然後巡迴演出結束前我再次被健康擊倒。當人們來看Motörhead的巡迴,他們期待的是Motörhead式的演出,而這正是你們即將看到的,我會儘快的調整身體直到能在舞台上撼動全場。

你們能夠理解並且耐心的等待我很感激……並且知道我每天都變得越來越強壯,所以明年春天來看歐洲巡迴,我們會看到你們的。

謝謝大家

Lemmy

 

Motörhead – Ace Of Spades

 

延伸閱讀:

「Motörhead主唱因健康因素不得不取消演出」
「10支被禁播的MV」

–mumu tseng

資料來源:Ultimate Classic Rock

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s