Beck宣布新專輯《Morning Phase》並簽約Capitol唱片

Beck最近簽約Capitol唱片公司,並且宣布即將在2014年2月發行新專輯《Morning Phase》。

新專輯與許多Beck在2002年專輯《Sea Change》中合作的音樂人是相同的,其中包括Justin Meldal-Johnsen、Joey Waronker、Smokey Hormel、Roger Joseph Manning Jr.、和Jason Falkner。發行新聞稿解釋新專輯將是「各式各樣的姐妹作」,而更多細節將會在近日公佈。

《Morning Phase》將是繼發行的一系列的單曲,包括「Gimme」、「Defriended」、 和「I Won’t Be Long」,以及去年的「Song Reader」樂譜專輯計劃後的新專輯。

 

延伸閱讀:

「Beck 公佈新單曲「Gimme」」
「Beck分享了新歌 “Defriended”,並且將發行兩張新專輯」

 

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s