Arcade Fire主唱:「我以為James Murphy只是個時髦的惡棍。」

Arcade Fire 主唱 Win Butler 承認他對於《Reflektor》新專輯製作人前 LCD Soundsystem James Murphy 有些誤解,他認為兩人在合作前對彼此的音樂都有些誤解。

Win Bulter 在專訪中表示他以為 James Murphy 只是個時髦的惡棍:「而他之前對我們的評價也是這樣,在他們真正看到我們聽到我們的音樂之前他就像:『這個愚笨的樂團拿木琴是要幹嘛?』」

然而,就在兩人真正合作過後所有的隔閡突然消失了,Bulter 繼續說:「他見到我們之後像是:『等等,這是Arcade Fire?』我們也是同樣的感覺:『等一下,他就是那個我很想一拳揍下去的那個時髦惡棍?Great!』」

之前團員 Richard Parry 在訪問中談到有點舞曲節奏的「Reflektor」象徵這張專輯中的天使,但是沒有說完所有的故事:「有整張地圖等你探索,這就是我們的目標,我們希望可以很極端,有時候像藍調酒吧會出現的樂團有時候又像奇怪老舊酒吧裡沒人聽過的 Disco 樂團。」

Arcade Fire 最新專輯《Reflektor》已在10月28日發行。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s