Alex Turner透露沒有Twitter帳號是因為「壓力太大」

Arctic Monkeys 偶像主唱 Alex Turner 接受社群媒體 The Observer 專訪談到寫歌詞時承認他有完美主義,回答問題時也過度謹慎小心常常不斷修改中間的字句造成他很大的壓力。

也因為這種偏執個性 Turner 不想申請 Twitter 帳號:「這就是為什麼我沒用 Twitter ,壓力太大。」鼓手 Matt Helders 是樂團中唯一申請個人 Twitter 帳號有 63000 位粉絲,Arctic Monkeys 自己的官方帳號也有 637000 名粉絲。

之前NME報導 Alex Turner 禁止媽媽參加他 Glastonbury 的演出,雖然 Penny Turner 之前以也有參加 Glastonbury ,他的兒子卻說如果媽媽在場他會無法「使壞」,所以他們最後達成協議以後 Penny 只能去參加沒有 Arctic Monkeys 的音樂祭。

「她玩得很瘋,可能比我還誇張。」Turner 告訴英國太陽:「她的朋友全都來了,我甚至也沒有給他們票,是她自己連絡人買票辦她的生日趴,當你參加一個大音樂祭然後知道你媽就在台下某個角落那感覺很怪,如果她在我會沒辦法『使壞』。」

Turner 接著說:「因此我跟她說未來我們必須先確定她想去哪些演出然後我會去那幾場。但我是愛她的,別搞錯了。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s