眾音樂人對Lou Reed之死的回應

Lou Reed 在星期天早晨因肝臟的病痛不幸逝世,享年71歲。他對世代的貢獻不只是音樂還包括對社會議題的思想啟發,許多音樂人包括 David Bowie、Blondie 、The Who 及 The Kinks 都紛紛留言紀念這位偉大傳奇的隕落,一起看看這些音樂人有什麼話想告訴 Lou Reed。

The Who:R.I.P. Lou Reed ,走向另一端祥和的世界。

 

Carl Barat : 再見了 Lou Reed ,在我最軟弱的時候你給了我力量。

 

PIXIES:R.I.P. Lou Reed…..傳奇

 

Nile Rodgers : R.I.P. Lou Reed,我們去年還在 Jools Holland 節目上一起演出還一起打鬧搞笑,我之前不知道他生病了。

 

Weezer : R.I.P. Lou Reed,在我們成軍期間VU對我們影響深遠, Ric Ocasek 還告訴我們他和 Lou Reed 之間很酷的故事
。

 

David Bowie : R.I.P. LOU REED
聽到 Lou Reed 死的消息真的很傷心, (1942年3月2日 – 2013年10月27日)
David Bowie 談到這位老朋友:「他是一位大師」

 

R.I.P. Lou Reed,多年來 The Kinks 和 Lou 的道路互相糾纏著,他們也是彼此的粉絲,一個偉大的天才。

 

 

 

延伸閱讀:

跨時代傳奇音樂人Lou Reed逝世    享年71歲

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

One thought on “眾音樂人對Lou Reed之死的回應

  1. Pingback: Lou Reed傳記經證實即將出版 | 搖滾客 roxyrocker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s