Arcade Fire 釋出完整專輯線上試聽

Arcade Fire 今天釋出完整專輯提供線上試聽,新專輯《Reflektor》將在10月28日正式發行。

加拿大樂團昨晚在 Miami Mekka 演出,今天將前往邁阿密海地文化中心,十月底將參與 Neil Young 年度的 Bridge School 慈善演唱會。



「We Exist」

「Flashbulb Eyes」

「Here Comes The Night Time」

「Normal Person」

「You Already Know」

「Joan Of Arc」

「Here Comes The Night Time II」

「Awful Sound (Oh Erydice)」

「It’s Never Over (Oh Orpheous)」




Arcade Fire 上個月登上 Saturday Night Live 演唱新歌「Afterlife」,本週他們也在 BBC Radio 1節目上首次公開錄音室版本,點選電台連結收聽錄音單曲,下方為樂團SNL的演出片段,加拿大樂團的最新專輯《Reflektor》將在10月28日發行。

–Janssen Lin


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in: Logo

You are commenting using your account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s