11/16 Sat. 庸醫 + 阿克樂團 @ Roxy Rocker

庸醫

Quack 轉譯中文為庸醫,Quad為四
我們希望在這個鬼島上發生的病態社會現象和混亂政局有所改變,但我們不是令人作噁的政客,也不是媒體所謂的名嘴!!我們只是四個活在這個島嶼上希望看見改變的青年,將我們觀察到的一切轉化成我們的音樂,想像自己是無照庸醫,在檯面底下做出屬於我們自己的音樂,默默的發出聲音,期待能用一點小小的力量改變這個社會。

臉書:https://www.facebook.com/QuackQuad

阿克樂團

身處前方漆黑、危機四伏的洪流中
我們最迫切需要的
是找到一個 真正熱愛、願意全心奉獻的事。
再用這樣子的熱情,
去投射到生活中的每件事情、並影響周圍的人群

對於我們而言,音樂就如同方舟
乘載著我們生活中能量的源頭
而創作同時也賦予了我們心靈上真正的自由

臉書:https://www.facebook.com/akerker77

Door Open 入場時間 : 8 PM
Band Start 表演時間 : 9 PM
入場酌收低消兩百

樂團結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!


Roxy Rocker 台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1
聯絡電話:(02) 2351-8177

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy Rocker粉絲專頁:http://www.facebook.com/taipeirocker

洽詢演出 : Jying 0925-632403、Janssen 0910-101330

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s